Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Аргументы и факты - Югра 27/11/2013

Аргументы и факты - Югра
  1. Чемоданные настроения югорских деревень
    С каждым годом в Югре сокращается число сельских поселений. Основные причины – урбанизация и развал сельхозпроизводства. Деревни мельчают и превращаются в бюджетных нахлебников. Сёла, не сумевшие сохранить собственное производство, для нефтегазового региона превращаются в «чемодан без ручки». И тащить тяжело, и бросить жалко. Хотя легче, конечно, бросить.
  2. Песец из подполья
    Купив дорогую шубу или модный диван, югорчане рискуют столкнуться с продукцией подпольного производства. Магазины-однодневки, которые торгуют подобным товаром, призвать к ответу практически невозможно. Эксперты считают: бизнесу невыгодно быть честным.
  3. Что ищут следователи в ГСК «Югория»?
    Внимание югорчан приковано к скандалу в столице округа. Государственная страховая компания «Югория» подвергается проверке, на прошлой неделе в главном офисе изъята часть документов. Ведётся следствие по делу о мошенничестве.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых