aif.ru counter
110

В Югре к врачу попасть можно тремя способами

Ханты-Мансийск, 18 января – АиФ-Югра. «Все обращения пациентов можно разделить на два вида: плановые и экстренные. Для того чтобы попасть на прием к врачу по записи есть несколько вариантов», – сообщила Евгения Сосновская, заведующая консультативно-диагностической поликлиникой. 
На прием можно записаться через регистратуру лично или по телефону. Регистратор запишет пациента в программу, тем самым забронирует ему «электронное место». 
Второй способ - это  терминал, в котором размещено 98 % всех «первичных» мест к участковым врачам (остальные места резервируются для экстренных пациентов). В любом филиале поликлиники в терминале пациент «увидит» всех участковых врачей, которые работают в городе. 
Третий способ – обратиться на региональный портал через «Интернет-регистратуру Югры», где так же имеется запись к терапевтам. Информация на сайте та же, что и в терминале. 
Также работает  кабинет терапевта экстренной помощи. В срочном порядке можно получить и консультацию узких специалистов. 
«Направление и запись пациентов к таким узким специалистам, как кардиолог, невролог, гастроэнтеролог, аритмолог, ревматолг, нефролог, хирург кабинета диабетической стопы, осуществляется только лечащим врачом после предварительного обследования», – прокомментировала Светлана Акинина. Пациенты, имеющие хронические заболевания, приглашаются на прием в определенные дни. Такая запись проходит вне регистратуры и на количество мест для первичных пациентов не влияет, сообщает ИА «UgraNews».
Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество