aif.ru counter
361

Сводка происшествий в Югре: плывущие на льдине и убийственная трава

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

Убийственная трава для кроликов

27 ноября спасателям поступило сообщение о пропаже человека. Мужчина пошел за реку за травой для кроликов и не вернулся. Спасатели «Центроспас-Югория» на реке Конда нашли полынью, возле которой лежал мешок с травой. Подо льдом находился труп мужчины. При помощи пешни, бензопилы, веревок и лодки, тело извлекли и передали полицейским.

Зима Фото: АиФ

Плывущие на льдине

1 декабря в районе поселка Урманный на льдине плыли два человека. Пока спасатели добирались до места происшествия, по всей видимости, мужчина и женщина на своей льдине причалили к берегу и спаслись. Семейная пара решила перебраться на льдине на другой берег. За ними послали судно на воздушной подушке. 

В Нягани спасатели уговаривали взрослого мужчину отпереть дверь квартиры. Он закрылся изнутри и не впускал в свое жилище хозяйку квартиры и полицейского. После непродолжительных звонков и уговоров мужчина все-таки открыл дверь. Операция заняла не более 20 минут.

дверь Фото: www.russianlook.com

И еще один подобный случай произошел в том же городе. Только на этот раз дверь квартиры запер 3-х летний ребенок. В присутствии родителей ребенка и полицейского дверь взломали. К счастью, ребенок оказался жив и здоров.

Пожар в Казыме

В Белоярском районе произошел пожар, в котором погиб мужчина. Одноэтажный жилой дом принадлежал Казымскому рыбкооперативу. Из пожара спасатели вытащили троих человек. Одного спасти не удалось.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ«. Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах