359

Общественность желает привлечь внимание Путина к делу об убийстве Климова

Омск, 6 декабря АиФ-Югра. Общественность возмущена жестокостью и циничностью преступления и пытается привлечь внимание власти к происшествию. Интернет-петиция на имя президента РФ Владимира Путина собирает подписи россиян.

Под петицией президенту уже подписались около 22 000 человек. Для рассмотрения документ должен набрать 100 000 подписей. В петиции неравнодушные просят разобраться в деле и подключить к делу федеральные органы. Авторы документа предполагают, что в деле замешана этническая организованная преступность. 11 декабря в городе назначен «Народный сход» в поддержку погибшего.

Иван Климов – подающий надежда спортсмен, боксер, мастер спорта международного класса. Он родился и начинал свою спортивную карьеру в Когалыме. После Иван переехал в Омск.

Напомним, что Ивана Климова убили 23 ноября 2013 года в Омске. Парень вышел на улицу, чтобы проверить свой автомобиль, в этот момент на него напали. Мужчину пырнули в сердце и перерезали горло.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах