203

Сводка происшествий в Югре: поиски пропавших и перевернутая лодка с рыбакам

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

В Нягани спасатели КУ «Центроспас – Югория» вскрывали квартиру. В присутствии полицейских дверь квартиры вскрыли. Пожилой мужчина находился в квартире без признаков жизни.

В районе Фаинского месторождения в протоке Юганская Обь перевернулась рыбацкая лодка, в которой находилось 3 человека. Спасатели обследовали в общей сложности 360-400 км правого и левого берега протоки Пономас, Юганская Обь, р. Обь, но никого не нашли.

В Ханты-Мансийском районе недалеко от Селияровского месторождения потерялся мужчина. Спасатели прибыли к месту поиска, где обнаружили автомобиль пропавшего. Поиски перенесли на день, так как было уже темно. В 07:00 совместно с сотрудниками полиции разбились на две группы, прочесали местность вдоль дороги длиной около 5-ти километров. Тело мужчины обнаружили в километре от автомобиля в болотистой местности. После осмотра трупа следственной группой, эвакуировали погибшего на носилках до дороги. Причины смерти мужчины не называются.

В Сургутском районе в поселке Фёдоровский мальчик забрался на крышу трансформаторной будки. 5-летний парнишка не мог самостоятельно спуститься на землю. Спасатели приехали к месту происшествия и сняли мальчика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах