263

Сводка происшествий в Югре: поиск утонувших рыбаков

КУ Центроспас-Югория / АиФ

В минувшую неделю спасатели КУ «Центроспас-Югория» выезжали по вызовам около 60 раз. Сообщения о помощи поступали ежедневно. Спасателей просили найти заблудившихся или пропавших без вести, вытащить утонувший автомобиль и собрать ртуть, вытекшую из термометра.

В начале прошлой недели сотрудники КУ «Центроспас – Югория» оказывали помощь полицейским в поиске пропавших без вести рыбаков. Предположительно, трое мужчин утонули в Сургутском районе на реке Юганская Обь в протоке Понамас. С 9 по 14 мая спасатели осуществляли водолазные спуски, с 14 по 19 мая проводили надводный поиск вниз и вверх по течению. Поиск результатов не дал.

В поселке Федоровский загорелся магазин «Магдалена». Возгорание быстро удалось потушить. Пострадавших не было.

В Березовском районе спасатели искали без вести пропавшего. Предположительно мужчина пропал в районе р. Ляпин от с.п. Саранпауль. Сотрудники «Центроспас-Югория» обыскали около 25 км прибрежной зоны, но поиск результатов не дал.

В поселке Саранпауль автомобиль «УАЗ» скатился в воду в районе ледовой переправы на р. Ятрия. 2 человека на крыше просят оказать помощь. Спасатели прибыли к месту вызова, «УРАЛом» вытащил «УАЗ» на берег. Потерпевшие в медицинской помощи не нуждались, эвакуированы родственниками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах