aif.ru counter
329

Сводка происшествий в Югре: потерявшийся рыбак и мальчик с гвоздем в бедре

Анастасия Баженова / АиФ

На прошлой неделе спасатели КУ «Центроспас-Югория» выезжали по вызовам 30 раз. Как всегда большинство сообщений поступало о задымлениях в квартирах, запертых дверях домов и о пропавших без вести.

Например, в Нягани мужчина закрылся в квартире изнутри, на стук в дверь и телефонные звонки не отвечает. Спасатели прибыли к месту вызова, после продолжительного стука в дверь в присутствии участкового и хозяйки квартиры мужчина открыл дверь самостоятельно. Как оказалось, он крепко спал, в медицинской помощи не нуждался.

В Сургутском районе спасатели искали без вести пропавшего. На территории Угутского месторождения потерялся мужчина. 4 июня 2014 года он ушёл за трактором и не вернулся. Спасатели прибыли к месту вызова, определили район поиска, провели поисковые работы по пересечённой местности в лесном массиве. Поиск результатов не дал.

В Ханты-Мансийском районе на реке Оби спасатели искали рыбака. Мужчина пропал 15 июня в районе реки Обь. Спасатели прибыли к месту вызова, обследовали реку «Обь», протоки «Ходовую», «Рыбную», «Неулевая», «Тренино», но поиск результатов не дал. При повторном патрулировании протоки «Тренино», были обнаружены двое мужчин, оба находились в удовлетворительном состоянии и были переданы родственникам.

В Нягани в подвале жилого дома обнаружен труп мужчины, сотрудникам полиции требуется помощь. Спасатели при помощи веревки проникли в подвальное помещение, извлекли тело и передали сотрудникам полиции.

В Сургутском районе в поселке Федоровский поступил вызов: женщина хочет выпрыгнуть с окна 9-ти этажного жилого дома. Прибыли к месту вызова, женщина лежала на земле без признаков жизни. Работники скорой помощи констатировали смерть.

В Нягани ребенок упал бедром на доску с гвоздем. Прибыли к месту вызова, мальчик упал на гвоздь, торчащий из доски, и пробил левое бедро. При помощи ножовки спасатели отпилили доску и на носилках транспортировали пострадавшего в автомобиль скорой помощи. Пострадавший был госпитализирован в травмпункт. На месте вызова находились родители мальчика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах