aif.ru counter
239

Сводка происшествий в Югре: сломанная моторная лодка и пожар в шашлычной

КУ Центроспас-Югория / пресс-служба

Женщине с трехлетним ребенком требовалась срочная эвакуация. Их лодка сломалась недалеко от поселка Кирпичный. Спасатели обнаружили женщину и ребенка в рыбацком поселке и отвезли в Ханты-Мансийск.

В Березовском районе спасателей попросили оказать помощь в поиске мужчины, который 24 мая ушел из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение не известно. Спасатели прибыли к месту поиска на р. Вогулка в район пирса и стоянки судна «Плашкоут». Обследовали дно реки водолазным способом 5500 кв.м., но никого не обнаружили.

В Нягани спасатели тушили пожар в шашлычной. Они прибыли к месту вызова, при помощи бензореза и бензопилы вскрыли кровлю и стеновые панели для доступа сотрудникам пожарной охраны к очагу возгорания.

В Сургутском районе мужчину ударило током. Бригада скорой медицинской помощи не могла проехать к пострадавшему по заболоченной местности, требовалась срочная эвакуация. Спасатели выдвинулись по вызову, однако на середине пути получили отбой.

В Ханты-Мансийском районе при следовании на лодке в поселок Нялино сломался лодочный мотор, весел нет в лодке, требуется эвакуация двух мужчин. Выехали к месту вызова, в пути следования в 04:32 получен отбой.

В Кондинском районе женщина забила тревогу: ее муж уехал на рыбалку, сломался мотор на лодке, весел нет, требуется эвакуация. Спасатели прибыли к месту вызова, определили район и место поиска, при патрулировании реки Ушанахтской, мужчина был обнаружен. Спасатели эвакуировали его до поселка Половинка, передали родственникам.

В Нижневартовском районе спасатели искали мужчину, предположительно утонувшего в озере. Водолазным методом обследована территория 4000 м2. 15 июня в 11:10 был найден труп мужчины доставлен на берег и передан сотрудникам полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах