Примерное время чтения: 1 минута
338

Мужчина открыл стрельбу из пневматики возле автовокзала в Сургуте

Сургут, 15 июля — АиФ-Югра. Молодой мужчина обстрелял автомобиль ВАЗ на остановке «Автовокзал» в Сургуте.

Предположительно, выстрелы были сделаны из пневматического оружия, сообщает пресс-служба УМВД по Сургуту. По предварительной версии, таким образом 25-летний мужчина отреагировал на сделанное ему замечание о неприличном поведении.

Молодой человек и его спутница собирались поехать в такси, но их не устроила стоимость проезда. Парень был возмущен и употреблял нецензурную брань, а проходящий мимо 49-летний мужчина попытался его успокоить.

«В ответ 25-летний гражданин достал пневматический пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону оппонента и его машины, затем предпринял попытку к бегству. В результате хулиганской выходки разбито заднее правое стекло автомобиля. По предварительной информации мужчина получил ушибы мягких тканей, не представляющие опасности для жизни», - отметили в полиции.

Стражи порядка задержали злоумышленника и изъяли у него пистолет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, случаи стрельбы на улице для Сургута уже перестали быть редкостью. Пистолет становится своеобразным «аргументом» в решении споров с соседями, используется в массовых драках, в некоторых случаях молодые люди даже  пытаются при помощи оружия знакомиться с девушками. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах