Примерное время чтения: 1 минута
547

Четвертая за месяц массовая драка произошла в Сургуте

Сургут, 21 июля – АиФ-Югра. Массовая потасовка, четвертая за этот месяц, произошла возле развлекательного центра «Вавилон» в Сургуте в минувшие выходные.

Конфликт возник между двумя мужчинами. Как уточняют в пресс-службе УМВД по Сургуту, оба зачинщика драки – славяне. Еще несколько человек попытались предотвратить потасовку, но оказались втянуты в нее. Во время выяснения отношений группа переместилась от «Вавилона» к «Субару центру».

Один из участников конфликта, 20-летний молодой человек, получил ножевое ранение, причем собственным ножом. На видео, которое оказалось в распоряжении полиции, заметно, как один из участников драки сначала отобрал у парня оружие, а затем ранил его.

«С места происшествия в отдел полиции доставлены непосредственные зачинщики конфликта, несколько человек его участников, а также порядка 10 очевидцев, которые присутствовали при разборке, не предпринимая действий для ее предотвращения», - прокомментировали в полиции.

Отметим, все участники потасовки были пьяны.

Это уже четвертая массовая драка в Сургуте за последний месяц. До этого потасовки зарегистрированы 24 и 30 июня, а также 13 июля. Полиция склоняется к версии о том, что все драки произошли из-за бытовых конфликтов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах