aif.ru counter
27

Известны новые подробности самого страшного ДТП в истории Ханты-Мансийска

Фото: russianlook.com

Как оказалось, виновник ДТП получил права только 4 месяца назад, поэтому погодные условия – это не самое страшное произошедшего.

По словам начальника регионального ГИБДД Сергея Алгазина, дорожники хотя и посыпают проезжую часть песко-соляной смесью, но этого всё равно не достаточно. “Наверное, опыт вождения водителя сыграл злую шутку, по утверждению некоторых свидетелей, он начал тормозить, но было уже поздно”, сообщает Югра-ТВ.

К тому же, жертв в аварии могло быть и больше, если бы в междугороднем автобусе были пассажиры. Водитель только успел высадить их на биатлонном центре, после чего решил отогнать машину на стоянку.

Всего в больницу с места аварии доставили 8 человек. Некоторых, после осмотра и амбулаторной помощи отпустили по домам. Троих пришлось госпитализировать. Одна женщина с черепно-мозговой травмой в тяжёлом состоянии. Её сразу прооперировали. До сих пор она находится в реанимации.

Причину, по которой междугородний автобус потерял управление — официально выяснить только предстоит: техническая экспертиза еще продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество