aif.ru counter
37

Водители отблагодарили полицейских города Радужный

Зимой между домами одного из спальных микрорайонов столкнулись сразу три автомобиля. Водители сообщили о произошедшем в городской отдел полиции и стали ждать. Все участники дорожного инцидента были пессимистично настроены. Думалось, и ждать придется долго, и оформление займет немало времени, да и вежливость вкупе с тактичностью инспекторов оставляет желать лучшего.

Все участники приготовились к напряженному диалогу. На место аварии прибыл наряд ГИБДД в лице лейтенанта полиции С. Кимлач и старшего лейтенанта полиции Ю. Стефанюк. Сотрудниками полиции были оперативно составлены все необходимые документы и даже даны рекомендации по порядку действий для получения страховых выплат.

В ответ на отзывчивость и внимательность со стороны сотрудников органов внутренних дел водители пострадавших машин написали на имя начальника УМВД России по ХМАО – Югре Василия Романицы благодарственное письмо. В нем они просят поощрить гуманных стражей дорог, а также считают, что таких сотрудников нужно ставить в пример всем остальным. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах