aif.ru counter
20

Соперницы не поделили мужчину, за что одна из них может получить срок

26 марта 2012 года, в вечернее время компания молодых людей распивала спиртные напитки в одной из квартир жилого дома в мкр. «Западный». Между двумя девушками по причине ревности к молодому человеку возникла ссора, переросшая в драку. Во время конфликта одна из девушек нанесла своей сопернице удар ножом в область груди.

В тот же час в Центральную городскую больницу города Урая с ножевым ранением груди доставлена 23-летняя девушка, которая через непродолжительное время скончалась в реанимационном отделении.

По данному факту Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело по статье - убийство.

Органами установлена подозреваемая в совершении данного преступления. Ей оказалась 25-летняя неработающая жительница города Урая.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении обвинения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество