aif.ru counter
31

Что заставило подростка избить 8-летнего брата молотком

9 апреля женщина, придя с работы, обнаружила, что ее младший сын находится без сознания и в крови. Мать вызвала скорую, а бригада сообщила о происшествии в дежурную часть УМВД России по Сургуту.

Как выяснилось позже старший сын нанес телесные повреждения своему восьмилетнему брату, об этом сообщил начальник отделения по делам несовершеннолетних УВД Сургута Елена Кудрявцева . Сотрудники полиции задержали несовершеннолетнего преступника в парке «Сайма». Со слов подростка, он принял 70 таблеток «Парацетамола», чтобы свести счеты с жизнью. Задержанный был доставлен в КГБ№ 1 в реанимацию детского отделения.

По словам Елены Кудрявцевой, на почве личных неприязненных отношений, старший брат нанес телесные повреждения молотком восьмилетнему мальчику. В результате чего пострадавший получил открытую черепно–мозговую травму и вдавленный перелом черепа. Сейчас пострадавший госпитализирован в детское нейрохирургическое отделение и ведется проверка Следственным комитетом округа, сообщили в пресс-службе УВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество