aif.ru counter
90

Развлекательные заведения Ханты-Мансийска стали менее опасными

Начальник полиции МОМВД России «Ханты-Мансийский» Алексей Егоров отметил, что наиболее криминогенные места среди развлекательных заведений - это «Галактика», «Территория первых», «Ной», «Кавказская кухня».

Эту проблему обсуждали на заседании комиссии по профилактике правонарушений, которое состоялось в Администрации города 24 апреля.

«В этих центрах и кафе было очень много административных правонарушений, краж, нарушений общественного порядка. Представители комиссии, совместно с полицейскими неоднократно выезжали в эти места. Было принято решение с пятницы до воскресенья выделять дополнительные наряды полиции для заступления на эти точки. На сегодня можно отметить, что в данных заведениях нарушения общественного порядка снижены до минимума», - сказал Алексей Егоров.

Комиссия активно выявляла бизнесменов, предоставляющих некачественные услуги в своих кафе. С этой целью представители Роспотребнадзора и пожарного надзора проводили проверки пунктов общепита, вызывающих нарекания своей работой у жителей города. В частности, в кафе «Беседа», «Кавказская кухня», «Молодежное», «Каспий», «Ной», «Азери». Были даже такие вопиющие нарушения, когда для отопления в одном из заведений применяли печку с открытым огнем.

Деятельность некоторых кафе приостанавливали, кому-то из предпринимателей выписывали штраф, сообщает управление общественных связей Администрации города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество