aif.ru counter
48

Будьте бдительны: в Югре крадут не только мужчины

В Сургуте сотрудниками полиции установлена ранее судимая женщина 1971 г.р., которая путем отжима оконной рамы в больнице, расположенной по улице Губкина, проникла в комнату персонала, откуда похитила деньги в сумме около 20 тысяч рублей и документы. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

В Нефтеюганске около 14 часов ранее судимая 25-летняя девушка, находясь по адресу 14-16-11, похитила DVD плеер стоимостью более 10 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Урае сотрудниками полиции установлена ранее судимая девушка 1988 г.р., которая в начале апреля похитила пластиковую карту Сбербанка России, находившуюся в банкомате в микрорайоне А, и впоследствии чего были сняты денежные средства в сумме более 26 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 15 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе один факт угрозы убийством, 4 неправомерных завладения автотранспортом, хищение нефтепродуктов из нефтепровода, 3 мошенничества, 6 краж чужого имущества, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество