aif.ru counter
66

Кражи, фальшивые деньги и вымогательства: криминальная сводка по Югре

20 апреля в Лянторе подросток 1997 г.р., путём свободного доступа из квартиры дома похитил золотой перстень и банковскую пластиковую карту. С карты он снял немаленькие деньги в сумме более 55.000 рублей. Возбуждено уголовное дело. 

20 апреля в Ханты-Мансийске в ходе оперативно-разыскных работ установлен подозреваемый мужчина, который около 5 часов утра возле кафе, расположенного по улице Мира, в ходе ссоры нанес телесные повреждения гражданину 1981 г.р. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

21 апреля в Когалыме при пересчете денежных средств была обнаружена и изъята поддельная купюра достоинством 5000 рублей, изготовленная на копировально-множительном устройстве. Купюра направлена на экспертизу. Ведется следствие.

21 апреля в Ханты-Мансийске на улице Объездной двое 21-летних молодых людей нанесли телесные повреждения своему сверстнику и открыто похитили сотовый телефон, паспорт на имя заявителя и денежные средства в сумме 1.000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

22 апреля в Сургуте около 12 часов в торговом центре, расположенном по улице Щепеткина, мужчина 1976 г.р. путем свободного доступа пытался похитить столовый набор посуды и шампунь. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество