aif.ru counter
23

В Когалыме уголовное дело завели на бомжа, который не добил свою жертву

Днем 28 февраля 2012 года двое мужчин без определенного места жительства находились в вагончике, расположенном в районе городской свалки в Когалыме. Что-то не поделив, один из них нанес удар ножом другому, чем причинил потерпевшему проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева. 

Нападавший подумал, что от поученного ранения его знакомый умрет и поспешил скрытья с места происшествия, оставив раненого в опасном для жизни состоянии. Раненый не мог пошевелиться и лежал около 17 часов в холодном вагончике, до тех пор, пока его не обнаружили.  Мужчина выжил, но получил серьезное обморожение конечностей, приведших к ампутации кистей рук и пальцев ног.

Следственным отделом по городу Когалым следственного управления СКР по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего неработающего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество