aif.ru counter
73

На автотрассе Радужный - Нижневартовск «Лексус» съехал с дороги и врезался в столб

 27 мая около 04 часов утра водитель автомобиля «Лексус LS-400», двигаясь из г. Радужного в сторону г. Нижневартовска и приближаясь к 144 километру автодороги, допустил занос автомобиля с последующим съездом в левый кювет и наездом на железобетонный столб ЛЭП.  В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

 

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие выходные выявлено 10 454 нарушения правил дорожного движения и 10 фактов с признаками состава преступлений.Задержано 122 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, 12 - за выезд на полосу встречного движения, за нарушение правил перехода проезжей части к ответственности привлечено 398 пешеходов. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 1345 нарушений ПДД. 
В период с 25 по 27 мая 2012 года на территории округа зарегистрировано 31 дорожно-транспортные происшествие, в которых 1 человек погиб, 47 человек получили телесные повреждения, из них 5 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД ХМАО-Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество