aif.ru counter
33

Уголовное дело по факту мошенничества в Югре

 Нижневартовск, 2 июля - АИФ-Югра 

По сообщению Следственных органов Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского-водителя ППСМ УМВД по городу Нижневартовск, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). 

По версии следствия установлено, что в марте 2012 года сотрудник полиции ввёл в заблуждение жителя города Нижневартовск о возможности оказать содействие в прекращении незаконных действий в отношении потерпевшего со стороны лиц, вымогавших у него денежные средства. За оказанную «лже-помощь» полицейский получил от мужчины денежные средства в размере 170 000 рублей.

Отделом собственной безопасности Управления МВД России по ХМАО-Югре во взаимодействии с ФСБ России сотрудник патрульно-постовой службы задержан с поличным во время передачи денег.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество