aif.ru counter
40

Распространителей «спайса» полицейские Сургута распознали по дыму

Ханты-Мансийск, 27 августа  АиФ-Югра. Ничем не приметный Ford Focus, припаркованный у одного из домов по улице Профсоюзов, привлек внимание сотрудников вневедомственной охраны. Из приоткрытых окон машины валил дым. В автомобиле находились молодые люди 1991 года рождения. В руках парней была жестяная банка, приспособленная для употребления дурманящих средств.
Испугавшись стражей порядка, молодые люди безуспешно пытались спрятать злополучную банку. 
Впрочем, это не спасло их от личного досмотра, в ходе которого выяснилось: водитель прибыл в Сургут из Курганской области, а его спутник проживает в поселке Федоровский, сообщает СИА-пресс.
У последнего во внутреннем кармане куртки сотрудники органов внутренних дел обнаружили бумажный сверток с веществом, в народе называемом «спайс». В сумке на поясе нашлись пятнадцать аналогичных свертков. На упаковках были проставлены порядковые номера, а в блокноте, сопровождавшем «богатство», обнаружились схемы домов и улиц и набор универсальных ключей от домофонов.
По делу проводится разбирательство: спайс отправлен на экспертизу, мужчины задержаны, сообщает пресс-служба ОВО УМВД России по Сургуту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество