aif.ru counter
139

В Нефтеюганске незнакомец, присоединившийся к компании мужчин, был заживо сожжен

Нефтеюганск, 9 октября - АиФ-Югра. 29 сентября 2012 года, на территории садово-огороднического кооператива «Вышкомонтажник» Нефтеюганского района двое мужчин распивали спиртные напитки. Через некоторое время к ним присоединился ранее незнакомый 35-летний мужчина. Мужчины продолжили попойку, и вскоре между ними произошла ссора. Подозреваемые  нанесли незнакомцу-потерпевшему телесные повреждения.
После чего, злоумышленники вывезли мужчину в багажнике автомобиля в лес. Там один из подозреваемых, после нанесения потерпевшему ножевых ранений, облил его легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. Потерпевший от обширных ожогов скончался на месте происшествия. Обгоревшее тело подозреваемые спрятали в находившимся рядом разрушенном строении.
Нефтеюганским межрайонным следственным отделом СУ СКР по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении жителей Тюменской области: ранее судимого 24-летнего гражданина П., подозреваемого в совершении преступления по статье «убийство», и 25-летнего гражданина Ш., подозреваемого в укрывательстве преступлений.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО-Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах