aif.ru counter
152

В Нефтеюганске возле общественной бани произошло убийство

Нефтеюганск, 5 декабря - АиФ-Югра. Нефтеюганским межрайонным следственным отделом СУ СКР по ХМАО-Югре расследуется уголовное дело по факту убийства жителя г. Нефтеюганска (ч.1 ст.105 УК РФ).
Следствие выяснило, что 28 ноября 2012 года в городской бане между двумя ранее незнакомыми мужчинами произошла ссора. Один из мужчин, затаив обиду на оскорбительные в его адрес высказывания, спустя некоторое время встретил своего обидчика на улице и нанёс ему удар ножом в спину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре. 
 Злоумышленник задержан, им оказался 26-летний житель г. Нефтеюганска. Он три недели назад освободился из мест лишения свободы. Ранее он был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений. 
Решается в вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество