aif.ru counter
32

За взятые без спроса вещи 15-летняя девочка ударила знакомую ножом

Мегион, 10 октября - АиФ-Югра. Следствие выяснило, что 21 апреля 2012 года, в здании Центра социальной помощи семье и детям «Наш дом» города Мегион между двумя девочками 15-ти и 17-ти лет, временно проживающими в данном центре, произошла ссора. Осуждённая взяла вещи потерпевшей, не спросив разрешения. Ссора переросла в драку. Девочка выхватила нож и ударила соперницу в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась через непродолжительное время в реанимационном отделении городской больницы.

Собранные следственными органами СКР по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 15-летней жительнице города Мегион. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 158 УК РФ (кража).

Кроме того, несовершеннолетняя признана виновной в краже коляски-трансформера из подъезда жилого дома по ул. Ленина в городе Мегион.

Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество