aif.ru counter
20

Причины нападения на несовершеннолетнюю воспитанницу соццентра в Мегионе

Как стало известно, поводом для ссоры и поножовщины, которая произошла 21 апреля, послужило высказывание одной девочки другой о том, что та берет без спроса чужие вещи. В результате 14-летняя девочка вооружилась кухонным ножом и умышленно нанесла удар в грудь своей 15-летней сопернице. От полученных телесных повреждений смерть потерпевшей наступила на месте происшествия. Причем все это действо происходило на глазах воспитателя, сообщает ИА «ЮграPro». Она не успела остановить нападение. 
Прокурор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Кондратьев А.Ф., в связи с возбуждением в отношении несовершеннолетней воспитанницы БУСО ХМАО-Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Наш дом» уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), незамедлительно выехал  в Мегион.
По результатам выезда прокурором Югры дано поручение провести проверку всех обстоятельств произошедшего и определить степень виновности работников администрации учреждения и должностных лиц – представителей органов системы профилактики, сообщает пресс-служба Прокуратуры Югры. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество