aif.ru counter
199

Житель Нягани заступился за девушку и получил 8 лет в колонии строгого режима

Нягань, 13 сентября - АиФ-Югра. Ночью 16 апреля 2012 года подсудимый находился у себя дома. В гости к его отцу пришел мужчина, который нелестно отозвался о девушке подсудимого. Он оскорблял девушку, что явно взбесило молодого человека. Ссора переросла в драку, в ходе которой молодой человек нанес гостю удары кулаками по голове и телу.
Спустя 2 месяца от полученных телесных повреждений мужчина скончался в городской больнице.
В ходе следствия установлено, что подсудимый ранее судим за совершение угона транспортного средства к условной мере наказания.
Собранные Няганским межрайонным следственным отделом СКР по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю города Нягань. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество