aif.ru counter
141

Сургутский бизнесмен расстрелял сотрудников городской администрации

Сургут, 19 октября – «АиФ-Югра». Как сообщается на сайте управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, сотрудники администрации города  приехали с предписанием к владельцу шиномонтажной мастерской рядом с ТЦ «Гера» на улице Геологическая, с целью сноса данного незаконно возведённого строения. В ответ на требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в голову двум сотрудникам администрации.

Владимир Чорнонос, начальник отдела муниципального и земельного контроля департамента имущественных и земельных отношений, погиб на месте от выстрела в голову. Его помощник главный специалист отдела Руслан Аюпов и ведущий специалист отдела Алексей Гадалин были доставлены в реанимацию Сургутского травмцентра, где Аюпов, поступивший с ранением в голову, скончался, не приходя в сознание.

Елена Шерман, пресс-секретарь Следственного комитета по Югре: «Подозреваемый задержан. В настоящее время он допрашивается, решается вопрос об избрании в отношении его заключения под стражу, а также предъявление ему обвинения»По данному факту возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц, находящихся при исполнении служебных обязанностей».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество