aif.ru counter
132

Предварительная причина смерти приемной девочки из Кондинского района - отравление

Кондинский район, 20 ноября - АиФ-Югра. 29 октября 2012 года в приёмное отделение районной больницы посёлка Междуреченский поступила 6-ти летняя девочка с телесными повреждениями. Спустя сутки девочка, в связи с тяжёлым состоянием, была госпитализирована в Окружную клиническую больницу города Ханты-Мансийска, где через 4 дня скончалась. Предварительная причина смерти: отравление ядовитым веществом.

По данному факту Урайским межрайонным следственным отделом СУ СКР по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Кондинского района по факту причинения смерти по неосторожности своей приёмной дочери (ч.1 ст.109 УК РФ).

Кроме того, отделом дознания ОМВД России по Кондинскому району в отношении приёмной матери возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.116 УК РФ по факту нанесения телесных повреждений ребёнку, а также по ст. 156 УК РФ (неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

В настоящее время по уголовному делу назначена судебная экспертиза с целью установления причины смерти ребёнка.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Об этом сообщает СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество