aif.ru counter
89

В Сургуте дотла сгорела дача, в огне погибла 3-х летняя девочка

Сургут, 27 ноября - АиФ-Югра. В горевшем дачном домике, арендованным семьей, находился ребенок. Отец ребенка находился на работе, когда произошла трагедия, сообщили в отряде федеральной противопожарной службы по Сургуту. А мама девочки, оставив ее дома одну, отправилась в гости к соседям, где распивала спиртное. Когда женщина вернулась, дачный домик уже был полностью охвачен огнем. Пытаясь спасти ребенка, женщина выбила стекла в окнах, но вынести малышку из огня уже не удалось, сообщает «СургутИнформТВ».
Уже через семь минут к месту происшествия прибыло первый отряд пожарных. Через некоторое время к горевшему дому подъехала бригада скорой помощи. Параллельно с этим на тушение пожара было направлено три звена газодымозащитной службы и подано на тушение три водяных ствола. Через полчаса открытое горение было ликвидировано.
Несмотря на все принятые меры, на пожаре погибла трехлетняя девочка, пострадала ее мать, 38-летняя женщина, у нее термические ожоги лица и спины 2-3 степени. В результате пожара дачный дом полностью сгорел, сообщает «СИА-пресс».
В течение прошедших суток в пожаре погибли трехлетний ребенок и мужчина, еще двое госпитализированы с сильнейшими ожогами. По данному факту ведется дознание, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество