aif.ru counter
30

Пожар в Казыме: врачам не удалось спасти детей двух и трех лет, которые отравились угарным газом

Белоярский район, 9 ноября - АиФ-Югра. К месту пожара сразу же выехали сотрудники Белоярского гарнизона пожарной охраны. К сожалению, сообщение о пожаре поступило слишком поздно. К моменту прибытия спасателей квартира была полностью объята огнём. 

Пожарные вынесли из огня двоих детей 2009 и 2010 г.р. Малыши в момент пожара находились дома одни. С признаками отравление продуктами горения мальчики госпитализированы в медицинское учреждение. Но спасти их не удалось. Врачи поставили диагноз – отравление угарным газом. В ходе проверки было установлено, что малыши находились дома одни, без присмотра родителей. Семья, в которой они проживали - полная, благополучная, сообщает ОТРК "Югра".

По предварительным данным, мать, уложив детей спать, вышла из квартиры и отсутствовала около 40 минут. В тот момент, когда женщина вернулась, сотрудники МЧС выносили детей из квартиры. Предварительная причина возгорания - открытый огонь, сообщает прес-служба СКР по ХМАО-Югре. 

Возгорание было ликвидировано в течение 14 минут. По данному факту ведется дознание, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество