aif.ru counter
72

Директор сургутской компании замешан в контрабанде наркотиков из Китая

Сургут, 20 марта АиФ-Югра. Поставка наркотиков была четко отлажена. Контрабанда больших партий синтетических наркотиков из Китая поставлялась транзитом через ФРГ. На почте посылку получали коллеги генерального директора трех коммерческих фирм Алексея Кулешова (который является главным обвиняемым), А. Дремин и Д. Арсин.

Они же фасовали наркотики на мелкие дозы и через систему тайников распространяли в Сургуте. В качестве рекламы они писали на стенах домов объявления о продаже спайса и соли. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Задержали Арсина сотрудники регионального УФСБ в момент получения на почте очередной посылки с зельем на 500 грамм. Затем задержали и Кулешова, и Дремина.

Теперь дело о контрабанде больших партий синтетических наркотиков направлено прокуратурой Тюменской области в городской суд Сургута.

По данным прокуратуры, все трое обвиняются по статье «организация контрабанды наркотических средств» и «приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере», сообщает Интерфакс.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах