46

В Кондинском районе задержаны подозреваемые в похищении двух автомобилей

Кондинский район, 3 апреля АиФ-Югра. Так в поселке Мортка неизвестные лица, избив водителя автомобиля «Opel Astra», открыто похитили у него транспортное средство, после чего с места происшествия скрылись в неизвестном направлении, сообщили в пресс-служба ОМВД России по Кондинскому району.

Подобное заявление поступило и в дежурную часть из поселка Междуреченский. Там неизвестные лица, также причинив телесные повреждения водителю автомобиля «Volvo S40», открыто похитили его транспортное средство, после чего также скрылись с места происшествия.

На розыск похищенных автомобилей был ориентирован весь личный состав ОМВД России по Кондинскому району, в числе которых наряды ДПС и ППСП.

Благодаря грамотно организованным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники полиции установили круг подозреваемых, а также местонахождение похищенных автомобилей.

На данный момент автомобили уже найдены. Подозреваемые задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Максимальное наказание, которое предусматривает данная статья – лишение свободы на срок до 7 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах