23

В Ханты-Мансийске участились случаи автомобильных краж

Ханты-Мансийск, 9 апреля АиФ-Югра. Только за выходные дни злоумышленники унесли два сабвуфера и усилители к ним, чем причинили владельцам техники серьезный материальный ущерб. По фактам кражи чужого имущества в МО МВД России «Ханты-Мансийский» возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ - кража. Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия. Личности подозреваемых устанавливаются.

Как показывает полицейская практика, чаще всего объектами для преступного посягательства становятся автомобили отечественного производства, не оборудованные противоугонной сигнализацией. Беспечные автовладельцы оставляют в салоне автомобиля дорогостоящее оборудование, денежные средства и документы – все то, что привлекает любителей легкой наживы, сообщает пресс-служба МОМВД России «Ханты-Мансийский».

Сотрудники полиции напоминают: чтобы не стать жертвой вора и сохранить свое имущество, необходимо запомнить несколько правил. Во-первых, не оставляйте в салоне автомобиля ценные вещи и документы. Во-вторых, уберите из зоны видимости посторонних глаз дорогостоящее оборудование. В-третьих, не поскупитесь, и оборудуйте ваше авто противоугонной сигнализацией. Помните: сохранность вашего имущества – в ваших руках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах