aif.ru counter
55

Нефтеюганских полицейских обвиняют в гибели наркомана

Нефтеюганск, 12 апреля АиФ-Югра. Накануне в Нефтеюганске в квартире обнаружили тело 32-летнего мужчины. Медики, прибывшие на место, обнаружили два шприца с дезоморфином. 

Мужчина, по версии следствия, погиб от телесных повреждений. Более того, выяснилось, что его скорее всего избили сотрудники полиции, которые как раз в это время находились в квартире погибшего. Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре, полицейские, зайдя в квартиру, обнаружили мужчин, употреблявших дезоморфин. 

Подозреваемым по факту гибели наркомана оказался сотрудник полиции, а точнее отдела вневедомственной охраны ОМВД России по г. Нефтеюганску. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. И более того, полицейскому предъявляют обвинения по факту превышения должностных полномочий.

Скорее всего, мужчину заключат под стражу. На данный момент, полицейские выясняют все подробности происшествия. В ходе следствия будет дана оценка действиям остальных сотрудников полиции, присутствовавших в квартире. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах