72

Кто спровоцировал массовую драку в Сургуте

Сургут, 18 апреля АиФ-Югра. В разборках участвовали представители «Работающей молодежи Сургута». Лидер организации Рустем Алакаев сразу опроверг эту информацию. Более того, он заявил, что обратился в Генпрокуратуру России. Он попросил дать оценку публикациям в СМИ, которые сообщили о якобы имевших место фактах непосредственного участия в конфликте членов организации, сообщает СургутИнформТВ.

Но председатель совета национальных общественных организаций Сургута Амиль Аббасов сообщил, что если не зачинщиками, то уж участниками массовой потасовки члены или сторонники «Работающей молодежи Сургута» точно были.

Стоит отметить, что общественная организация «РМС» часто организовывает акции за здоровый образ жизни, за активную жизненную позицию среди молодежи. Приверженцами их идей стали многие молодые жители Сургута.

Напомним, что происшествие произошло 13 апреля вечером возле ТД «Левша». Драка была действительно массовой – по некоторым данным в ней принимали участие более 230 человек. Как сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, задержано 180 человек. Конфликт вспыхнул из-за замечания на нецензурную брань молодых людей в магазине города. По данному факту уже завели уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах