125

Задержанных после драки в Сургуте вывозили в участок автобусами

Сургут, 15 апреля АиФ-Югра. В Сургутскую травматологическую больницу сразу после происшествия обратился молодой человек. У него диагностировали ранение бедра, в него выстрелили из травматического пистолета. Он заявил,что не имеет отношения к потасовке.Мужчина получил помощь медиков и был отпущен домой. Еще один был доставлен в больницу с переломом ноги.

Как сообщил начальник УМВД по Сургуту Александр Ерохов, в потасовке участвовали около 200 человек разной национальности. К моменту прибытия на место происшествия сотрудников полиции, среди толпы послышалась стрельба. Количество задержанных было настолько велико, что их пришлось перевозить в отделение полиции на автобусах, сообщает СургутИнформТВ. Где их и поставили на учет.

Также Ерохов озвучил возможную причину драки. Несколько дней назад в магазине между 4-мя мужчинами произошла ссора. Якобы мужчина сделал замечание на нецензурную брань другого. 

Напомним, что происшествие произошло 13 апреля около 22:00 возле торгового центра по улице Комплектовочной. Группа молодых людей устроили массовое побоище. У участников потасовки изъяли травматические пистолеты, пневматическое оружие, обрез ружья, гладкоствольное ружье, биты, молотки, железные трубы и даже хозяйственные вилы.

Видео: КИнформ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах