200

В Сургуте неадекватная мамаша и ее родственники напали на журналистов

Фото: Скрин с сайта http://www.youtube.com

Сургут, 24 июня АиФ-Югра. Водитель «Toyota Corolla» женщина едва справлялась с управлением и несколько раз чуть не слетела в кювет. При проверке документов выяснилось, что у дамы имеются все признаки опьянения. У девушки была невнятная речь, она агрессивно реагировала на законные требования, от нее исходил запах алкоголя. А также в кармане водительской двери была обнаружена недопитая бутылка пива. При этом рядом с девушкой, на переднем пассажирском сидении в детском кресле, находился 11-месячный грудной ребенок.

А сзади удобно расположились родственники. Оказалось, что компания возвращалась в город с дачного уикенда.

Сама же горе-водитель всячески отрицала факт употребления алкоголя, но пройти медицинское освидетельствование она отказывалась. Затем молодая мама стала проявлять агрессию. Она требовала отдать ей документы и машину. Твердила, что ей срочно нужно уехать домой и накормить ребенка. Таким образом, Ольга, видимо, пыталась избежать наказания.

Кроме того молодой человек, кторый представился братом девушки, находившийся на заднем сидении иномарки, внезапно набросился на оператора ТРК СИН и попытался выхватить камеру. А его спутница напала на журналистку телерадиокомпании. Девушке были нанесены побои. После всех членов съемочной группы, а также обидчиков доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает K-Inform.

Через некоторое время, наконец, прибыл эвакуатор. Однако, Ольга отказалась выходить из машины. Через некоторое время девушка согласилась выйти из машины. Ее вместе с ребенком отвезли в полицейский участок.

Теперь Ольгу Ефремову могут лишить водительских прав, а также привлечь к уголовной ответственности по факту неповиновения законному распоряжению сотрудников полиции. А ее попутчикам грозит уголовное преследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах