639

В Урае решается дело полицейского, выставившего «живой заслон»

Александр Жабинец / АиФ-Югра

Урай, 25 декабря АиФ-Югра. Вопрос об увольнении полицейского из органов внутренних дел будет решаться в ближайшее время, в том случае, если обвинения будут доказаны. Об этом сообщает окружное УМВД.

Полицейский обвиняется в халатности и ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека.

Напомним, что трагедия произошла в ночь на 25 сентября в Урае. Полицейские заметили, что из магазина выходят парни с подозрительным пакетом и садятся в машину. Полицейские начали погоню. На требования сотрудников полиции об остановке водитель «ВАЗ-21093» не отвечал. 

Полицейским пришлось прибегать к крайним мерам. Они остановили грузовик и поставили его поперек дороги. Не успел водитель грузовика выскочить из машины, как «девятка» врезалась в бок его машины. Об этом нам рассказал сам водитель грузового автомобиля Александр Жабинец. Водитель «ВАЗ-21093» скончался на месте. Пассажир доставлен в больницу. После обнаружилось, что парень действительно был пьян.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах