220

Сводка происшествий в Югре: снегоход подо льдом и замерзшие на трассе

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

Спасатели КУ «Центроспас-Югория» за минувшую неделю совершила 46 выездов. Спасатели вызволяли запертых в собственных квартирах людей, деблокировали пострадавших в ДТП, и выезжали на места пожаров.

Так, 30 ноября в районе деревни Широково на реке Обь провалился под лед снегоход под управлением неизвестного мужчины. Спасатели выехали к предполагаемому месту вызова, провели поисково-спасательные работы по поиску места, где провалился в полынью снегоход. Обследовали 7 км от деревни Банной в сторону деревни Широково, вышли на протоку реки Обь, где толщина льда не позволила обследовать место происшествия.

3 декабря в Кондинском районе на 105 км трассы «Югра –Юг» сломался автомобиль, требовалась эвакуация людей. Спасатели прибыли к месту вызова, обнаружили возле автомобиля «Мазда» двух людей в удовлетворительном состоянии. Потерпевших  эвакуировали в Урай.

5 декабря в Кондинский районе женщина пыталась совершить суицид путем отравления газом. Спасатели прибыли к месту вызова, доложили РТП о силах и средствах. В присутствии сотрудников полиции открыли дверь в квартиру, обеспечив доступ сотрудникам газовой службы к газовой плите. Спасен один человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах