aif.ru counter
119

«Супер-бабушкой Ханты-Мансийска 2012» стала Тамара Ершова

Ханты-Мансийск, 1 октября - АиФ-Югра. Бабушки из Ханты-Мансийска показали всем свои творческие способности на сцене ДК «Октябрь». 
Напомним, что первый конкурс состоялся в ресторане «Территория первых», где бабушки показали свои кулинарные таланты. 
Семь участниц продемонстрировали  авангардные костюмы. Маулиха Яхина была девушкой на шаре, Тамара Ершова – «Осенняя радость», Руфина Одинцова изображала «Жар-птицу».  Костюмы были сделаны из подручных материалов: кто-то использовал газеты, кто-то пластиковую посуду, кто-то полиэтиленовые пакеты. Все наряды были яркими и креативными.
В визитной карточке участницы пели, читали стихи и даже танцевали. Поразила зрителей восточным танцем Ирина Яковлева. А Маулиха Яхина вместе с внучкой показали национальный татарский танец. Вера Бурдина показала театральный этюд «Один день из жизни бабушки».
Никто из участниц не остался без титула и подарков. «Супербабушкой Ханты-Мансийска» стала Тамара Павловна Ершова. Она поблагодарила всех: «Я очень рада! Я самая счастливая. Я богатая бабушка – у меня есть дети, внуки и правнуки. Спасибо всем, кто меня поддержал».
Остальные номинации распределились следующим образом:
Супер-хозяюшка – Ирина Яковлева.
Самая обаятельная бабушка – Маулиха Яхина.
Самая креативная бабушка – Руфина Одинцова.
Самая экстравагантная бабушка – Вера Бурдина.
Самая современная бабушка – Ольга Янкович.
Самая артистичная бабушка – Наталья Ермакова. 
Подарком для зрителей и участников конкурса стал концерт оркестра Югры, а для участниц – банкет в ресторане «Территория первых».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах