87

Имилорское, Западно-Имилорское и Источное месторождения выставили на аукцион

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, 1 ноября -АиФ-Югра. На этих месторождениях возможна разведка и добыча нефти – геологические запасы углеводродного сырья категории С1 составляют 287,372 миллиона тонн, С2 — 568,087 миллиона тонн. Извлекаемые — 66,278 миллиона тонн (С1) и 127,404 миллиона тонн (по категории С2). Об этом сообщает СИА-Пресс.

Роснедра должны до конца 2012 года провести аукцион на право разведки и добычи нефти на трех месторождениях в Ханты-Мансийском автономном округе. Ранее Роснедра выдали лицензию на доразведку указанных трех месторождений ЛУКОЙЛу. Будет ли крупнейшая частная нефтяная компания участвовать в новом аукционе, пока не сообщается, отмечает «Лента.Ru».

После распродажи этих участков у Роснедр не останется крупных нераспределенных нефтяных месторождений, открытых в советское время. Как сообщил заместитель руководителя Роснедр Игорь Плесовских, из крупных участков, кроме вышеперечисленных, в России уже ничего не может быть выставлено на аукционы, сообщает РБК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах