aif.ru counter
50

В Югре создается Региональное отделение «Народного фронта «За Россию»

Ханты-Мансийск, 2 августа – АиФ-Югра. Создание в Югре регионального отделения «Народного фронта «За Россию» будет основным вопросом в повестке дня предстоящей конференции. Помимо этого ее участники выскажут свои мнения по Уставу этого движения, изберут региональный штаб и ревизионную комиссию.

А пока завершается подготовка к проведению учредительной конференции. На последнем заседании регионального оргкомитета, который возглавляет Лариса Белоцерковцева, обсуждались кандидатуры учредителей регионального отделения, членов регионального штаба и ревизионной комиссии.

Согласно решений учредительного съезда Общероссийского народного фронта, который состоялся в Москве 13 июня 2013 года, учредителями региональных отделений должны выступать только физические лица.

В Югре о своем желании выступить в статусе учредителей заявили более 80 человек. В основном это многие известные, уважаемые и заслуженные в округе люди: производственники и работники бюджетной сферы, общественные деятели и пенсионеры, предприниматели и адвокаты, журналисты и спортсмены.

Предполагается, что для участия в учредительной конференции по созданию Регионального отделения ОНФ в Югре, в Ханты-Мансийск приедут представители Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах