aif.ru counter
37

Борис Хохряков: «Инфраструктура Мегиона готова к вводу нового жилья на годы вперёд»

Мегион, 7 февраля – АиФ-Югра. По итогам 2012 года город Мегион вдвое увеличил темпы строительства жилья: введено в эксплуатацию более 11 тысяч квадратных метров жилой площади.  Планы на текущий год – не снижать темпы и построить не менее 14,5 тысяч квадратных метров. «Ввод этих объёмов подтверждают строители, а также и вы, что не менее важно. Благодаря резервам энергомощности в Мегионе понятная, прозрачная перспектива строительства новых объектов, причём этих резервов достаточно до 2018 года. Я благодарю коллектив «Городских электрических сетей» за такую работу на опережение и обращаюсь к вам с просьбой сохранить набранные темпы. Мегион этого заслуживает, ведь именно с него начиналось освоение восточной части Ханты-Мансийского автономного округа», – отметил спикер окружного парламента.

Для Председателя окружной Думы каждая встреча с населением – словно лакмусовая бумажка настроений в обществе. Сегодняшний диалог с энергетиками показывает, что всё намеченное за последние пять-семь лет сегодня воплощается в современном Мегионе: центральная городская площадь благоустроена и становится излюбленным  местом отдыха для прогулок горожан, заканчивается строительство нового детского сада на 200 мест, ведётся реконструкция Дворца культуры, строительство детского специализированного центра.

Сегодня Борис Хохряков планирует провести ряд встреч в городе Нижневартовске, сообщает пресс-секретарь Председателя Думы автономного округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество