137

Гарантия качества

сайт РКС / АиФ

Жилой комплекс «Возрождение» победил в конкурсе «Рекорды рынка недвижимости 2014» в номинации Региональный объект №1.

Церемония награждения престижной премией прошла в Москве 19 июня 2014 года.

Престижное звание

В борьбе за престижные звания участвовали более 500 строительных компаний из России и из-за рубежа. Отбор и голосование проходили в 3 этапа. Сначала прошло народное голосование на сайте www.recordi.ru.  Отдать голос за лучшего участника мог любой желающий, зарегистрировавшись на сайте или войдя через аккаунт в социальной сети, но только один раз в сутки. Затем следовало голосование жюри. Члены жюри выбирали троих финалистов в каждой из номинаций.

В состав жюри вошли  начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Алексей Воронцов, министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев,  депутат государственной думы РФ, заместитель председателя комитета госдумы по финансовому рынку, президент Ассоциации региональных банков России, член правления Российского союза промышленников и предпринимателей, член президиума партии "Справедливая Россия" Анатолий Аксаков, главный редактор журнала "Профиль" Михаил Логинов,  декан факультета экономики недвижимости Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Елена Иванкина, главный редактор журнала «Дайджест российской и зарубежной недвижимости» Михаил Морозов,  генеральный директор группы компаний "Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU" Олег Репченко и главный редактор журнала "Business Excellence" Татьяна Киселева.

По итогам двух этапов голосования определились по 3 финалиста премии в каждой номинации.  

Третий этап – голосование профессионалов рынка недвижимости - выбор победителя.

Что это даст дольщикам?

«Рекорды рынка недвижимости» - самая крупная и престижная премия по недвижимости. Она помогает потребителям в поиске и выборе недвижимости, а также делает более прозрачной информацию о строящихся объектах и строительных компаниях.

Тот факт, что ЖК «Возрождение» не только участвовал в этом конкурсе, но и одержал победу в одной из номинаций, говорит о серьезном подходе к строительству объекта. Номинации распределяли профессионалы, подробно изучая каждый объект недвижимости, прежде чем присудить то или иное звание. 

Что звание «Региональным объект №1» даёт дольщикам ЖК «Возрождение»? В первую очередь, уверенность в завершении строительства и соблюдении сроков. Ведь объект был представлен на международном конкурсе самой престижной премии в области недвижимости. Во-вторых, это гарантия качества, прошедшего проверку у профессионалов в области недвижимости. Поэтому дольщики ЖК «Возрождение» могут быть уверены и спокойны за конечный результат. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах