199

В Нижневартовске поздравили 10 000 семью, купившую квартиру с господдержкой

пресс-служба Ипотечного агентства Югры / АиФ

Нижневартовск, 27 января АиФ-Югра. Семья Епифановых вошла в число тех, кто за 8 лет действия окружной программы купил жилье с помощью субсидий или других льгот через Ипотечное агентство Югры.

Меньше месяца назад Анна и Игорь стали владельцами двухкомнатной квартиры в новостройке. Покупку оформляли с помощью жилищного банковского кредита. Округ теперь ежемесячно будет помогать семье выплачивать проценты по ипотеке. Для супругов новость о том, что они стали десятитысячными участниками программы в Нижневартовске стала неожиданностью.

Игорь Ефанов: «Мы долго решались на покупку собственного жилья, собирали первый взнос в банк больше года. И если бы не льготы со стороны властей, такую квартиру мы бы не потянули. Сейчас все бумажные хлопоты позади. Мы очень рады новоселью!»

Анна Ефанова: «Через две недели мы с удовольствием переезжаем в новый дом! Сад, школа и парк рядышком. Все время после свадьбы мы жили в однокомнатной квартире родителей. Места катастрофически не хватало. А теперь две наши дочурки не нарадуются собственной комнате!»

Торжественное награждение состоялось в понедельник, 27 января, в офисе Нижневартовского филиала Ипотечного агентства Югры.

Вилен Бадасян директор филиала Ипотечного агентства Югры по Нижневартовску и району:

«Для нас это знаковое событие – 10 000 нижневартовских семей обрели собственный дом с господдержкой. И это не предел! С января 2014 года в Югре стартовала новая государственная жилищная программа. В ней есть дополнительные возможности решения жилищного вопроса. Например, появился новый механизм – накопительная ипотека – округ поможет участникам собрать первый взнос на жилье».

Семье Ефановых вручили сертификат на новую мебель от центра «ЛИВАДД», который в течение трех лет является партнером Ипотечного агентства Югры и предоставляет спецакции для участников жилищной программы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах