182

Причины аварий в системе теплоснабжения Мегиона озвучат 21 ноября

Алексей Юхтанов / АиФ
Мегион, 17 ноября - АиФ-Югра.

Комиссия по определению причин аварий в системе теплоснабжения будет создана в Мегионе после крупных аварий 31 октября и 16 ноября.

В состав комиссии войдут представители общественности, депутаты и сотрудники прокуратуры, а также руководители МУП «Тепловодоканал», ОАО «Жилищно-коммунальное управление». Об этом говорится на сайте администрации Мегиона.

Комиссии необходимо, с учетом анализа мероприятий по подготовке городского округа к началу отопительного сезона и осенне-зимнему периоду 2014-2015 г., обеспечить установление причин и условий, способствующих возникновению аварийных ситуаций, выработать меры, направленные на недопустимость возникновения аварийных ситуаций в будущем, выявить лиц, виновных в возникновении аварийных ситуаций.

Поручение о создании комиссии дал глава администрации Михаил Игитов. Отчитаться о проделанной работе специалисты должны не позднее 21 ноября.

Напомним, 16 ноября половина города осталась без отопления и горячего водоснабжения из-за отключения котельной «Южной». К концу сегодняшнего дня последствия аварии должны устранить и подать отопление во все квартиры города.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах