aif.ru counter
938

Собака, уцелевшая после нападения медведя, ищет новый дом

В начале осени история про нападение медведя на участок одного из волонтеров Общественного движения помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег» потрясла горожан.

Тогда медведь проник на садовый участок волонтера «Ковчега», сломал новенькую собачью будку, часть ограждения, порвал поводок, на которой сидела собака Марта. Марта спаслась, но была сильно напугана. Собака сутки боялась вернуться домой. От лап лесного агрессора пострадали двое ее щенков. Одного нашли мертвым, второго так больше и не видели.

Сейчас Марта в полном порядке. Она и ее дочка Торпеда продолжают поиски нового дома.

Торпеда – веселая собачка. Ей всего 4 месяца, она здорова. Копия своей мамы – такой же озорной красавицы. Она готова охранять Ваш покой, обязуется учиться сидеть на цепи, в случае необходимости, обещает давать обе лапы сразу. Излучает море позитивной энергии, очень жизнерадостная девочка. Отлично подойдет в семью с детьми. Дружит с кошками. Но вместе с тем проявляет очень хорошие охранные качества. Если Вы любите животных, ищите преданного друга семьи и верного защитника, то Торпеда идеальный для Вас вариант!

Малышка очень ждет своего единственного заботливого хозяина!

Обращаться по тел. 8(904)466 71 66 Светлана Ивановна

Познакомится с другими питомцами Общественного движения помощи животным «Ковчег» можно в социальных сетях: Вконтакте группа «Ковчег». А также присмотреть для себя нового пушистого друга можно на Птичьем рынке, который проводится каждое воскресенье с 14:00 до 18:00. На этот раз в торговом центре по Ленина.

Можно помочь общественному движению кормом, пеленками, наполнителями и другими предметами, которые необходимы для животных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах