aif.ru counter
17

«Покер» и «Рулетку» решено закрыть в Интернете

Мониторинг сети Интернет выявил семь сайтов, на которых пользователям предоставлялась возможность принять участие в азартных играх «Покер», «Рулетка», игрового автомата. С помощью этих сайтов Интернет-пользователи имеют возможность при перечислении «электронных денег» делать ставки и выигрывать денежные призы.

Доступ к сайтам на территории района обеспечивал интернет-провайдер филиала ОАО «Югра-тел», сообщает официальный сайт прокуратуры Югры.

Прокуратура района направила в суд исковое заявление с требованием обязать указанного интернет-провайдера прекратить доступ к названным сайтам.

Органы прокуратуры округа на регулярной основе осуществляют мониторинг сети Интернет с целью выявления нарушений законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и оперативного принятия мер прокурорского реагирования. Одновременно в прокуратуре округа для обращений граждан работает «горячая линия».

Закон запрещает организацию азартных заведений вне специальных игровых зон. Организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, так же запрещена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество