aif.ru counter
30

В Югре продолжаются общегородские массовые весенние субботники

Официально о желании сделать Ханты-Мансийск чище и уютнее для жизни заявили более 25 городских организаций. Аппарат администрации, включая главу администрации г. Ханты-Мансийска Максима Ряшина, вооруженный лопатами и метлами, в полном составе вышел в этот день на закрепленные территории (рядом со Стеллой народам-основателям Югры, вокруг асфальтобетонного завода, и гостиницы «Миснэ»), чтобы очистить их от мусора, накопившегося за зиму.
Активисты от «Самаровского Чугаса» уже навели порядок в вольерном комплексе (расположен в эколого-просветительском центре «Шапшинское урочище» п. Шапша) - месте обитания медведя Степана. Сотрудники Ханты-Мансийского клинического противотуберкулезного диспансера прибирали газоны, убирали старую траву.
Ввиду еще не растаявшего снега Городской центр гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды и Управление теплоснабжения и инженерных сетей вынуждены были провести уборку в помещениях. На прикрепленные к ним уличные территории решено выйти в следующую субботу, 5 мая, сообщает пресс-центр X Международной экологической акции «Спасти и сохранить».
Как сообщили в Управлении общественных связей  г. Ханты-Мансийска, в соответствии с правилами благоустройства и озеленения, а также для содержания территории в надлежащем санитарном состоянии, общегородские субботники пройдут 5 и 25 мая, а также 8 июня. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество