aif.ru counter
52

Мать Марата Тузбакова ничего не знала об онкологии сына до призыва в армию

Более того, мать рядового Марата Тузбакова сама является врачом, как сообщает LifeNews.ru. «Я и сама доктор, поэтому знаю, что чудеса иногда случаются, - говорит Анжелика Николаевна. - А, значит, у моего сыночка в любом случае есть шанс выздороветь!»

Мать рядового не намерена подавать иск в суд на районную военную комиссию, которая признала ее сына годным к службе, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» Ирина Браун. Она подчеркнула, что информация об иске от имени семьи М. Тузбакова, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности.

«Я вчера разговаривала с матерью Марата. Она четко говорит о том, что у нее нет никаких претензий ни к кому, никакие иски подавать она не намерена. Сейчас для нее главное определить состояние сына и провести необходимое лечение», - отметила И.Браун.

«Советский район ей выделил матпомощь, и она оплатила проживание в Москве до 2 июня. До этого времени на уровне правительства и Думы автономного округа мы решим вопрос о выделении необходимых средств для дальнейшего пребывания матери рядом с сыном на время лечения», – сообщает Ирина Браун ДГ «Взгляд».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество